111 學年度金門區高級中等學校免試入學報名作業資訊系統平臺
個別序位查詢,請先登入系統!
(查詢位置:學生端登入->上方選單「志願選填相關作業」->子選單「個別序位查詢服務」)

相關連結

111學年度金門區國中技藝技能優良學生甄審入學高級中等學校職業類科錄取榜單

日期(Date) 2022/6/22
網址
附件(Attach File) 111學年度金門區國中技藝技能優良學生甄審入學高級中等學校職業類科錄取榜單.pdf
瀏覽次數(Count) 96
內容(Content) 一﹑考生若有疑義,複查時間為111年06月22日(星期三) 下午2時前,由報名學生或家長填寫簡章所附之「複查申請書」(附表二)並持「審查結果通知書」親自向本會辦理,複查時繳交複查費50元及貼足限時郵票之回郵信封,不受理郵寄申請。

二、報到日期:111年06月23日 (星期四)中午12點前。

三、錄取之學生填妥線上報到表單(https://forms.gle/eyanf8sX2iUN9xLW9),逾期未報到視同放棄錄取資格。

四、申請學生如經發現其不符報名資格,或報名資料內容與事實不符,或其他不法情事致影響申請結果者,取消其申請資格。已錄取者,取消其錄取資格,不得註冊入學。

五、申訴受理時間:111年06月24日(星期五) 下午2時前。由報名學生或家長填寫簡章所附之「申訴書」(附表三)親自向本會辦理。

六、已報到之學生應於111年06月24日(星期五) 中午12時前填具簡章所附之「放棄錄取資格聲明書」(附表四),由學生或家長親送錄取學校辦理放棄錄取資格後,始得報名參加免試入學或其他入學管道。

七、聲明放棄錄取資格手續完成後,不得以任何理由撤回,請學生及家長慎重考慮。

返回列表(Return To List)